Torta de Pêssego - Ingredientes:
- 150g de manteiga
 - 95g de açúcar de confeiteiro
 - 30g de amêndoa em pó
 - 1g de sal 1g de baunilha em pó
 - 58g de ovos
 - 250g de farinha
 
Usando o processador de alimentos, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a amêndoa em pó, o sal e a baunilha. Quando a mistura estiver homogênea, adicione os ovos e emulsione bem. Despeje a farinha em três vezes. Coloque numa vasilha e deixe na geladeira por 4 horas.
Creme de amêndoa com pêssego - Ingredientes:
- 50g de manteiga
 - 50g de açúcar de confeiteiro
 - 50g de amêndoa em pó
 - 1 ovo
 - 7g de amido de milho
 
Misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a amêndoa em pó. Adicione o ovo e misture bem. Adicione o amido de milho.
Creme de pêssego - Ingredientes
- 300g de pêssego
 - 30g de mel
 - 10g de suco de limão
 - 6g de açúcar
 - 3g de pectina NH
 
Em uma panela, refogue os pêssegos com o mel e o suco de limão em fogo baixo por 5 minutos. Adicione a mistura de açúcar e despeje tudo na panela.
Monte como na imagem e bom apetite!